Landing Page

Nach der Anmeldung befinden Sie sich auf der sog. Landing Page. Dies ist der Startpunkt für all Ihre Aktivitäten in der Takso Smart Assessment Solution. In der nachfolgenden Abbildung kann man mehrere Bereiche erkennen:

Ganz oben befindet sich die Titel Leiste mit den Elementen:
a) Takso Logo
b) Spracheinstellung
c) Benutzer Info

Egal wo Sie sich in der Anwendung befinden, mit einem Klick auf das Takso Logo a) kommen Sie immer auf die Landing Page zurück. Es ist gewissermaßen der Home Button unserer Anwendung.
Bei b) können Sie die aktuelle Sprache umstellen. Zur Zeit sind die Sprachen Deutsch und Englisch verfügbar. Ganz Rechts außen c) wird er angemeldete Benutzer angezeigt. Mit einem Klick auf den Pfeil nach unten kann man in die Profilbearbeitung wechseln und einige Einstellungen für das Profil vornehmen.

Im nächsten Bereich der Landing Page sind die Buttons „Meine Kataloge“, „Alle Kataloge“ und „Neues Assessment“ verfügbar.
Der Button „Meine Kataloge“ ist nur dann verfügbar, wenn Sie mindestens einen Anforderungskatalog für die weitere Nutzung für sich gespeichert haben.
Über den Button „Alle Kataloge“ gelangt man in eine Übersicht über die verfügbaren Kataloge.
Mit Klick auf „Neues Assessment“ legen Sie eine neues Assessment an. Weiter Informationen zum Anlegen von Assessments finden Sie unter „Assessment anlegen“ in dieser Dokumentation.

Der Hauptbereich der Landing Page zeigt Ihnen die verschiedenen Assessments in Ihrer Arbeitsumgebung an.

Links unter „Meine Assessments“ finden Sie alle Assessments die Sie selbst angelegt haben. Unter „Eingeladene Assessments“ sehen Sie alle Assessments zu denen Sie ggf. in verschiedenen Rollen eingeladen wurden.
Ganz Rechts sind alle Assessments die in dem angemeldeten Mandanten laufen sichtbar.