Inventarübersicht

Durch Klicken auf den Inventar Button

gelangt man in die Inventarübersicht:

a) Der Tab “Inventar” zeigt die Übersichtsliste der verfügbaren Inventar Items. In unserem Beispiel sind es das Inventar des Hierarchie-Knoten Europa.Deutschland.Mannheim.
b) Über den Tab “Neu/Edit Item” können Inventar Items angelegt werden.
c) Mit der eingebauten Import Funktion können Sie aus anderen Systemen Inventar Items übernehmen. Die Struktur der Daten wird im Beispiel-File vorgegeben und darf nicht verändert werden.
d) Mit dem Favoriten Button können Sie die für Sie wichtigen Items markieren und so in die Favoriten Liste aufnehmen.
e) Nach einem Klick auf den Owner Button zeigt die Liste nur noch Inventar Items an von denen sie der Eigentümer (Owner) sind.
f) Über Filter Hierarchie können sie, falls angelegt, gezielt Inventar Items eines oder mehrerer Hierarchie-Knoten anzeigen lassen.
g) Über „Suchen“ können sie die die Liste schnell durchsuchen und Inventar Items finden.
h) Mit einem Klick auf die Spaltenüberschrift können Sie die Sortierfolge ändern.
i) Ein Klick auf den Stift eines Inventar Items öffnet die Inventar Detail Maske zur Bearbeitung.
j) Zeigt den Status des Inventar Items als Symbol an.