Import von Anforderungen

Oftmals liegen die Anforderungen schon in anderen Dateiformaten (Excel, Word oder PDF) vor. Wenn dies der Fall ist, können Sie das Takso Anforderungs Import Template verwenden, um die Anforderungen in die Smart Assessment Lösung zu laden.
Wechseln Sie aus der Anforderungsübersicht mit klick auf den “Importieren” Tab in den Import Bereich.
Zum herunterladen des Import Template für die Anforderungen klicken Sie auf “Beispiel-File”.

Haben Sie das Import File erstellt, können Sie dieses über den Button “Datei auswählen” zum Import auswählen. Der letzte Schritt ist der Start des eigentlichen Imports über die Schaltfläche “Anforderungen Importieren”.
Nach dem Import des Anforderungskatalog muß dieser noch freigegeben werden. Dazu wechseln Sie in die  Anforderungsübersicht und klicken Sie auf die Schaltfläche “Anforderung freigeben”.

Geben Sie noch einen passenden Änderungsgrund ein und klicken Sie auf weiter. Nachdem die Anforderungen freigegeben sind, können sie für das Assessment verwendet werden.