Assessment kopieren

Möchten sie das Assessment in Gänze oder in Teilen kopieren können Sie dies unter dem Menüpunkt „Assessment kopieren“ durchführen. Das stellt eine gute Möglichkeit dar ein Assessment (falls nicht in einem Assessment gewünscht) für z.B. mehrere Standorte, Abteilungen, Lieferanten oder Kunden schnell und einfach zu verwenden. Dabei haben sie noch die Möglichkeit den Namen der Kopie zu bearbeiten und die gewünschten Assessment Bestandteile zu selektieren.