Zugriffsrechte

Über den Menüpunkt Zugriffsrechte gelangen man in den Bereich in dem Sie für Ihr Assessment weiter Personen in verschiedenen Rollen einladen können.

Im Feld E-Mail kann man die Email Adresse desjenigen eingeben, den man zum Assessment einladen möchte. Die integrierte Suchfunktion listet dabei mögliche Kandidaten anhand des eingegebenen Teil-String auf.

Durch Klick auf den Button „Neuen Benutzer einladen“ wird der Benutzer per Email informiert. Das Assessment taucht beim eingeladenen Benutzer in der Landing Page unter „Eingeladene Assessments“ auf.

Zugleich erscheint der Benutzer in der Übersichtsliste der Assessment Teilnehmer. In der Spalte der Bearbeitungsoptionen sind zwei Symbole für den eingeladenen Benutzer zu sehen. Zum einen der der Bleistift und zum anderen das Kreuz.

Ein Klick auf das Kreuz entfernt den Benutzer wieder aus dem aktuellen Assessment. Beim Klick auf den Bleistift kommt man in die Maske in welche man dem Benutzer die Rolle und Hierarchie Ebene der Rolle zuweisen kann.

Es können mehrere Rollen auf verschieden Hierarchie Ebenen berechtigt werden.

Durch Klick auf die Mülltonne kann eine Berechtigung wieder gelöscht werden.
Weitere Informationen zu den Rollen und Hierarchien finden Sie in den entsprechenden Hilfetexten.